На рубеже...

Рыбакова Светлана
Наверно все снова закончилось
В который раз.
Ищу на пути другого
Сиянья глаз.
С душой совсем непорочной,
На ложь скупой...
Со страхом остаться ночью
С другой...
Ищу на земле ( как в хламе
бомжи еду)
Ищу в этом мире "ангела"
И найду.
Пусть я "дьяволицей" буду
В его глазах,
Клянусь, то что с ним забуду
О грешных снах.
Клянусь, только бы поверить
Самой себе.
В который раз хлопаю дверью
На рубеже...