***

Лариса Крамаровская
Когда в душе морозит и в сердце боль с лихвой,
Любая нам погода покажется плохой.
Холодный ветер встретит ударами в лицо,
Как только ты из дома выходишь на крыльцо.
Когда сдружились дождь и снег на небесах
Уж точно не до смеха и грёз о чудесах.
Ведь колкие удары снежинок шестилучих
Довольно не приятные, ранящие ,болючие,
И небо грязно серое нависло над землёй
Укутав все земное несносной пеленой.
Что съело солнце яркое, как крокодил из сказки.
Нам всем так не хватает его тепла и ласки.
Оно нам всем надежду на лучшее подарит,
И сердце от мороза и холода избавит.