В нас Стойкость боженька вложила

Владимир Неподкосов
Дни вечности мы проживаем
Их солнышко нам выдаёт
Как дальше жить мы с ним решаем
Да и судьба к тому ведёт.

Ещё земля даётся в помощь
На ней по времени живём,
Есть дом, а в нём  жилая площадь,
Пшеницу сеем,  так же жнём

В нас Стойкость боженька вложила
Ту, что  для жизни наш мотор,
Она -  натянутые жилы,
Когда врагу даём отпор.

Ещё есть в стойкости решенье
Влюбиться в женщину, любить
Детей расти для поколенья-
Солдат, чтоб всех  врагов крушить.

Нас время сильно изменяет,
Но лишь крепчает наша кость,
Ум мудрости в нас набирает-
В душе невзгодам есть форпост.
………………………………………………………
Людей недобрых нынче много-
Теракты, войны нам грозят,
Возьмём мы в помощь веру в бога
Дадим отпор врагам – зверям.