Любовь к чистой мысли

Ольга Крубер-Федорова
Неверных чувств и помышлений яд –
Болезней всяческих причина
И существу астральному, что в ад
Спускается, и в самые пучины.

Он создает бесформенный там ком,
Наростами злодейства обрастает,
Последствие же проявится в том,
Что только низшее ком привлекает.

Ком тот бесформенный разрушь сама,
Усилия нужны, чтоб чисто мыслить,
Следи за состоянием ума,
И побеждай любовью к чистой мысли.