Ужасный стих

Александр Синицин 77
Старый стих мертвеца он ужасен
Старый стих мертвеца на вид прекрасен
Старые отрывки строк ужасного писателя
Не захотите вновь переписать вы их

Писатель стихов на вид прекрасен
Но на вскус мужиков он был ужасен
Когда его варили он ревел
А когда его ели он хрипел