Однажды я устану от материальной жизни

Халида Шариф
Однажды я устану от материальной жизни.
И позовёт меня душа в духовный мир
Добра, любви и наслаждения!

С родными попрощаюсь, скажу за всё спасибо!
Что приняли когда-то в круг свой родовой
Такой чудесный, милый!

Что с вами честно жизнь я прожила без притязания!
Старалась добросовестно учить уроки жизни, без обмана!
Но миг настал, пора Домой к Отцу!
Соскучилась я по Нему и с нетерпением встречи жду!