снежный сонет

Надя Брянцева
 А снежок всё сыпал с неба –
 И вокруг бело!
 В нём была уже потребность –
 Зимушка – светло!

 Закружится в хороводе
 Из снежинок вязь,
 Из небесных, чистых сводов
 Сыплется, резвясь.

 Блеск роскошного свеченья
 Кружевной волной.
 Принимаю с изумленьем –
 Снежный дар резной!

 Воздуха глоток вдыхаю,
 Как снежинка, молча  – таю.
 
  ("Чувство чуда" 2013)
    © Copyright: Надежда Брянцева
*******************************