Утро. День. Ночь

Елена Скуратова
Наступает утро,
Солнышко встает.
За окошком птичка
Песенки поет.

Просыпайся крошка,
Нам вставать пора,
Сделаем зарядку
Мы с тобой с утра.

Пронесется быстро
Приключений день,
Солнышко склониться,
Удлиняя тень.

В небе яркой краской
Звездочки зажжет.
Ночь с вечерней сказкой
В гости позовет!

02.2015