С Новым Старым - Старым Новым!

Валерий Шувалов
Нет, наверное, не даром
поздравляем с Новым Старым
мы друг друга, и давно -
так у нас заведено.

Пусть в карманах ни шиша -
главное, была б душа
с нами всюду и всегда,
а без этого - беда! . .

2016
------------