Как хочется побыть счастливым

S.George
Как хочется побыть счастливым хоть минуту
Поверить в счастье, ждать, надеяться, любить.
Преодолеть всех этих дней немыслимую скуку
И до конца всем этим дорожить!

Забыть предательство, забыть обман и ложь!
И верить в чистоту души и блеск в глазах!
И заново, почуяв от любви, всю эту дрожь,
Поверим в истину в чужих словах.

Как хочется побыть счастливым хоть минуту.
Остаться с кем-нибудь, остаться навсегда!
И тут же холод сердца я забуду,
Придет весна, и оттепель...пройдет зима!