для всех счастливою казаться

Кравченко Наталия
так часто слышу..верь ты в чудеса..
и не жалей о том что было...
не жди потом..живи сейчас..
и отпускай.все.что уплыло..
но не подскажет ведь никто.
как из себя убрать изъяны..
как вырвать.то.что вкоренено.
и залечить на сердце раны..
конечно жизнь идет вперед.
есть в ней так много дня и ночи..
вот только жаль.что от невзгод.
увертываться не научит..
нет..не ропщу я на судьбу..
я просто так..просто устала..
конечно вновь я все смогу..
и может вновь начну сначала..
мне просто хоть бы чуточку
в себе самой бы разобраться..
и жизнью я научена..
для всех счастливою казаться..