Схоронила я любовь

Раиса Маккар
А сегодня я любовь
схоронила,
Своё сердце с ней в могилу
положила.
Замела снегами вьюг
холмик белый.
не заплакала,но вдруг
онемела.
Вся корою ледяной
я покрылась.
Не увидится со мной
друг мой милый.
Бриллианты  из снегов
в украшеньях,
 И погибшая любовь
на коленях.
И теперь я не дышу,
и не плачу.
Звёздным пологом шуршу,
наудачу.
Если встречусь я с тобой-
не узнаю.
Умерла моя любовь,
Не оттаю.
Даже ветер поутих,
испугался.
Нет любви.И только стих
мне остался.....