Моё привидение...

Селена Вамфири
Упал листочек со стола,  качнулась роза,
И стало в комнате свежо, не от мороза,
Дыханьем легким заглянул ко мне ты в гости,
Последний раз с тобой встречались на погосте.
Ты – мои крылья за спиной, мой свежий ветер,
Хранишь от горестей и бед на белом свете,
Меня ты за руку ведешь по жизни этой,
Хотя давно на небесах ты уже где-то,
Но каждый день тебя я рядом ощущаю,
Что не сошла с ума я точно знаю,
Виной тому – наших сердец две половинки,
Что крепко связаны любови паутинкой,
Не один год ты будешь рядышком со мною,
И каждый день мне будет солнечной весною,
Пока не встречусь я в Раю с твоей душою,
Не буду знать сердечного покоя…