Откровение..

Антонина Тодорова
Ну почему забыть тебя я не могу,
Скучаю я в разлуке и тоске
Все встречи я с тобою жду
И тихо я скучаю по тебе .
 
Я встречи жду с тобою и молюсь
Хочу увидеть милые глаза
Быть может я наивной кажусь,
Но жить спокойно не даёт слеза.

Ты не подумай,я не обману
Любовь,как крест свой бережно храню
Её не брошу,не пущу ко дну
А к небу ввысь её превознесу.

Пойми, что сердцу не прикажешь
Оно все тянуться к тебе
Я знаю, что всего не скажешь
Что мне дано таить в душе.

Нам жизнь дана, чтоб верить и любить
Пусть даже мы не будем вместе
Но никогда тебя мне не забыть
Любовь моя дороже чести.

Но честь свою я берегу,
Я за любовь все подарю
Пусть даже будет больно сердцу

А напоследок ты меня прости
Прости меня хоть на мгновенье
И если можешь, строго не суди
За прямоту, за откровение