У экстрасенса

Марк Эндлин
  Уверен, до этой страницы вы никогда не слышали о гофрированных мыслях и плиссированных идеях.
  Вчера мне просвечивал внутренние органы взглядом великий экстрасенс Накеш И.Ровский по поводу недугов, недругов и идущих с ними рука об руку неприятностей.
  Сначала, пристально разглядывая мои колени, он доверительно сказал, чтобы я успокоился – лысые на волосок от смерти, как правило, не бывают. Потом игриво ознакомился с линией поведения моей правой руки за последние пять лет и с ухмылкой заметил, что я редко встречаюсь с представительницами женского пола, и что мои гомосексуальные наклонности оставляют желать лучшего, с чем я и согласился, решив облегчить ему задачу диагностики, и признался, что лучшего ещё не встречал.
  После моего откровенного заявления он начал терять равновесие, и я поинтересовался, нет ли у него проблем с вестибулярным аппаратом
  – Ничего, – ободрил меня он, – это скоро пройдёт. А из того, что я разглядел в вас, можно сделать предварительный вывод – вам показано сбалансированное трёхразовое питание четыре с половиной раза в день.
  – Почему с половиной? У меня её нет. Я в какой-то степени разведён.
  – Какой недогадливый! По запаху, исходящему от вашей левой брючины, я понял, что,  во-первых, вы левша, во-вторых, у вас есть собака с высокой концентрацией мочевой кислоты, поэтому посоветую отказаться от львиной половины при пятом приёме пищи в её пользу. Собачке же порекомендую давать клюквенный морс, брюки сохранней будут. Вам тоже фрукты не помешают, но следует отказаться от плода больного воображения. И, пожалуйста, не путайте плоды природы с вашим природным даром подвергать всё сомнению. Вот и сейчас явно вырисовывается ваше недоверие к сказанному мною. К примеру, если вы входите в магазин нижнего женского белья и видите на вешалках предметы раздежды, не сомневайтесь, они предназначены для влюблённых. Почувствуйте себя одним из них, не жмитесь, купите, что придётся по вкусу. А захотите примерить, заходите ко мне в любое время. Всегда рад принять незаурядного вас и проникнуться вашим богатым внутренним содержанием.