Выбор

Наиль Кашиф Также Флорида
Зачем ты это мне сказала?
Что не понравилось тебе?
Мы вместе прОжили немало,
И ты-одна в моей судьбе.

Понять всё это разве трудно?
Понять,простить-весь разговор!
Нам помириться было б чудно,
А после-плаха иль костёр!

Костёр любви пусть разгорится!
А с плахи пусть сойдёт палач.
Прекрасны будут наши лица,
И навсегда исчезнет плач!
           14-01-2016