Бежим из тьмы

Стар Даст
И пусть кровь бьёт в голову
В глазах света нет
Спасение лож
И кажется пути нет.
Бегу в никуда
На твой голос на твой свет
Мир рушится и я
Спасение ищу в тебе.

Припев:
Я не устану бежать
Я не устану двигаться
И не устану ждать
Я так и буду во тьму бежать.
Не забывай моё имя!
Кричи я буду на голос бежать
И буду падать ниже
Лишь бы тебя из тьмы достать!

Страх овладел душой
Но всё равно вперёд иду я
Ведь за тобой одной
На край света двинулся.
Боюсь я лишь одного
С тобой больше не увидеться.

Схожу с ума потихоньку
На гране уже я
Все руки истекли кровью
Душа разорвана.
Но за тобой продолжу
Идти до последнего!

Припев:
Я не устану бежать
Я не устану двигаться
И не устану ждать
Я так и буду во тьму бежать.
Не забывай моё имя!
Кричи я буду на голос бежать
И буду падать ниже
Лишь бы тебя из тьмы достать!

Ты падаешь нижу
Я за тобой, мой голос слышишь?
Руку мою держи, поверь мы всё сможем
Не прекращай битву
Поверь я не отпущу

Припев:
Я не устану бежать
Я не устану двигаться
И не устану ждать
Я так и буду во тьму бежать.
Не забывай моё имя!
Кричи я буду на голос бежать
И буду падать ниже
Лишь бы тебя из тьмы достать!