Ты руки протяни

Валерий Ларгин
Ты протяни ладони мне
Я положу свою в них  нежность
Чтоб обзавидовалось  небо
Высокой нашей чистоте

Ты протяни ладони мне
Я положу в них луч заката
Чтоб всё плохое безвозвратно
Осталось в уходящем дне

Ты руки снова подставляй
Я в них насыплю счастья столько
Чтоб ты не знала слова : Больно
И жизнь была как  светлый рай

Ты рук своих не отводи
Я буду сыпать в них признанья
И исполнять твои желанья
Являться ангелом  Любви

Ты только руки протяни.