Да, уж, да!

Ольга Заславская Шапиро
***И снова о ролях***

Мы Бори, мы Лёвы,
Трусливые твари,
Мы гордые львы,
Одинокие львицы,
Мы можем одеть
Сотню масок на лица,
И можем с тобою
В овец превратиться...
Мы можем быть гордыми,
Словно пантеры,
Забудем про стыд,
Забудем про меру,
Надеяться будем с тобой
Лишь на веру,
На веру, партнёров
И... на себя...
Мы можем, мы будем,
Мы знаем законы,
Играя по правилам
И нарушая...
Самими собою
В ночи засыпая...
Мы даже во сне
Много ролей сыграем........ 25/07/2014