без названия

Виктор Печкин
Господи,укажи мне дорогу
по которой пройти,
чтоб усталости ноги
не знали в пути.
Чтобы чистою совесть,
безгрешной душа
не были порознь,
а шли сообща.
В одном моем теле
раба твоего
на доброе дело
для мира всего.
Господи,милый,
спасибо тебе
за веру и силу
добра на земле!