лучше

Резен Хар
   Я буду с тварями.
   Чем чересчур с друзьями.
   Кони в цепях Богу молятся.
   Пускай попросят исполнится.


   Звезды мерцают и кружатся.
   Снится и кажется вот получится.
   Что же мне делать сомнение.
   Давай растворюсь впечатлении.


   А завтра весна переломится.
   Что же мне делать исполнится.
   В жизни одни не сравнения.
   Там  на косяк исключение.


   Где мы поможем там сбудется.
   Плевать на все пусть забудется.
   Каждому свое мнение.
   Покой обретая с учением.


   Карать ни кого не охото.
   Слушать возгласы томно.
   Они пусть все вспоминают.
   Нам то не нужно я знаю.


   И вроде все просто мы молодежь.
   Выбираем одно.
   Веру надежду любовь и добро.
   С дороги уйди и не стой.
   Запомни и жди я с тобой.


   А главное чтобы не думали.
   Терять интересы придумано.
   Вороны стаями вымерзли.
   Молись и пой чтоб не продвинули.

   Как же любить коль обидели.
   Крики и вой не увидели.
   Тогда не мешай расверепили.
   Что сразу убрал не заметили.
   Лучше на нас не смотри.
   Если увидишь беги.