Ностальгия

Владимир Хотин1
 Костёр, палатка, лиственицы-свечки,
 нехитрый скарб бродяги-рыбака...
 Вернуться в снах хотя б
 к той тихой чистой речке...
 (Я там корзину не доплёл
 из тальника)

(Колыма. Посёлок Угольное.
 Сибик - приток р. Зырянки)