Унылая пора

Сережа Лоскутов
Унылая пора, очей очарование и снега нету нихрена, вот это разочарованье...
Идёшь по улице пешком, слякать грязь везде кругом...
На дворе стоит ззима,только вот не сошла-ль она с ума?
И уставший ты идёшь домой вдоль по улице прямой...
Тучки, дождь,везде туман, это все наверное обман... :(