Про геев

Элиазар Скляр 2
"Хлёстко! Больно и смешно.
Щёки от стыда горят.
Прорубили мы "окно",
Чтоб увидеть гей-парад."

(Шельпякова Ольга)


***

Нет, ну ты напрасно так...обижаешь геев,
Однополые ребят...любят горячее,
Даже вот семья у них всем на загляденье
Правда кто - жена, кто - муж...разные тут мнения ?