Вновь зима заметает следы...

Ирена Буланова
Вновь зима заметает следы, всё, что было...
Засыпая снежком сладкий сон наших встреч.
Но напрасно: ведь я ничего не забыла,
И ты тоже, пожалуй... -  это стоило свеч!

Всё опять повторится... И станет НЕ важным
Параллельность маршрутов и наших прямых...
Приплывёт из мечты вновь кораблик бумажный,
Нас умчит на наш остров, всему вопреки.

Это просто судьба... Так всё было и будет!
Не смотря ни на что... Ей - всегда всё с руки,
И давно всё равно, что подумают люди...
Она будет давать шансы нашей любви.

А зима... - что зима? Лишь сезон, время года...
Пять недель - и разбудит мир пеньем весна!
И важнее всего - в наших душах погода...
А там - жаркое лето... ведь душа влюблена!

Пусть зима заметает следы и дороги...
Нашу память снегами засыпать нельзя:
Потому что любовь нам не зря дана богом...
Удивительным чудом... абсолютно НЕ ЗРЯ!!