Еве Польне, с благодарностью

Александр Май Красько
Крикнуть -
ПИИИИС!
Прыгнуть
Вниз.
Крылья чтоб расправить.
Вникнуть
В мысль -
Сделать
"ЧИИЗ",
Пока будешь падать.
Офигеть.
Вдруг успеть
Внять, пока не призрак -
Не лететь.
Падать. В смерть.
Распрощавшись с жизнью.

30 декабря 2015 г.