Возлюбленная Ледяного Джека. Кто мог бы ею стать?

Настя Ткач
Давайте на долю минуты представим,
Что кино создаем мы сами
Из самых своих безумных фантазий,
И из фантастических знаний.

Сказки всегда присутствуют рядом,
Они согревают в холодный вечер:
"Хранители" с песочными снами,
Ну и как без "Холодного сердца"?

А мне представилось вдруг возможным
Найти возлюбленную для Джека.
Они конечно же будут похожи:
Джек Фрост и прекрасная Эльза.

Вот и новый сюжет для мультфильма:
Он влюблен, ну а она холодна,
И к её сердцу дорога из льдинок
Будет построена не одна.

Будут ссоры и приключения,
Ведь мультфильм не бывает без них.
А я, будто, дрожу от волнения:
Что же выйдет из их любви?

Вспомните, каждый из них мечтает
Снова вернуться в свою семью,
Туда, где герой в себя обретает
Веру и находит приют.

Так пусть же вечность из снега и льда
Отпустит их холодные души.
Для этого любовь и дана,
Чтобы теплом чары разрушить.

Станут они простыми людьми,
Будут вместе смеяться и плакать...
Но вот титры, и нужно идти.
Как вам такая сказка?

14.01.2016