Дочки-матери

Людмила Маликова
Ты  молилась  обо  мне,  моя  мама,
Если я была в разлуке с тобой.
Ты грустила,  если я  была  упряма.
Ты жалела, если я была  обижена  судьбой.

Благодарность Богу ты  посылала
За здоровье  и  успехи мои.
Ты мне радостной  судьбы  предрекала,
Долгой жизни  и  счастливой любви.

Дочки-матери  - извечная тема.
Была  доченькой,  да  выросла  быстро.
Всю  любовь  твою  впитала,  и  затем  я
Обращаю к Богу  кроткие  мысли.

Всей душой молюсь о  счастье  для  близких,
Для своей  семьи здоровья  желаю.
Как  и  мама, я   щедра  в  своих  мыслях.
Словно  птица,  я  весь  мир  обнимаю.

Что  ж  такого? Теперь я -  чья-то мама.
Для  меня  мои  сынульки  -  отрада.
Как  и  ты,  трудолюбива,  упряма.
Быть  твоею  дочкой,  мама,  я  рада.

14.01.16