Осенние дожди

Сергей Селиверстов Сергей Серый
Опять осенние дожди
Нам не дают понять друг друга.
Слова и мысли не о чем
И нету выхода из круга.

Мне одиноко без тебя,
Все ожидания напрасны.
Слова и мысли наугад
В них нету моего пространства.

Слова «пойми» слова «прости»,
Как приговор, как оправдание.

Я все пойму и все приму
Тебя я искренно люблю
Причина и судьба
Твое очарование.