Бывает...

Виталий Веледницкий
Не надо плакать,не грусти
...Бывает в жизне так
Бывает,что на пол пути
...Идти уже никак

Бывает так,что нету сил
...Бывает нет дорог
Бывает так,что ты не жил
...Не даст соврать же Бог?

Пусть тяжело,но ты встаешь
...Бывает не всегда
Тогда ты просто поползешь
...Пусть даже в никуда