Исповедь

Сообщество Поэзия Русского Мира
Не бойтесь пробовать что-то новое в своей жизни , получится - замечательно , нет - вы не будете сожалеть , попытка всеж была !

Я поэт - зовусь Незнайка ,
От меня Вам балалайка .
Так подруга говорила ,
Не пиши стихи,
Все , что есть в тебе от Бога,
Ты в душе неси .

Но оно внутри клокочет
И наружу выйти хочет,
Не могу в себе носить,
Хочу людям говорить...

О природе и погоде,
О себе и о друзьях,
О стране и о народе
И о прожитых годах.

Вам спасибо, всем, друзья!
Не отторгли вы меня, и пошла...
В голове моей работа,
А в душе...покой и сласть,
Что смогу сказать всем людям,
Как по жизни пронеслась.


© Copyright: Светлана Никулина 3, 2015
Свидетельство о публикации №115100400837