Воодушевление

Виталий Шушковский
Несите гуси-лебеди
Любовь моей души,
Чтоб счастье посещало всех
В духовном просвещении.
Несите гуси-лебеди
Тепло моей любви
Сквозь годы- расстояния,
Чтобы души желания
И в сердце и в сознании,
Нашло в любви призвание.
С воодушевлением жить -
Наивысшее призвание.
Чтоб мыслью в Боге жить,
И царство духа чувствовать,
Несите гуси-лебеди
Любовь моей весны,
И чтоб стихотворение
Пришлось всем по душе,
Кто мысли разделил,
В любви духовной жил,
Как счастье не измерить -
Любить нам просто надо,
Любить, и просто верить!