Диссонанс

Санни Ветрова
Твои глаза игривые,
Твои движения четкие,
В них залипаю, милый мой,
И становлюсь неловкую.

О чем расскажешь в этот раз?
Какую бросишь истину?
Набрать терпенья про запас
И слушать как воистину.

Боги Валгаллы,
Как я попала.

2016