За все приходится платить

Игорь Никулин 2
Приходиться за все платить. Мы знаем.
И вряд ли что-то будет по-другому.
И если Мы ЗАКОНЫ нарушаем,
То штраф платить придется, по любому.
А коль живем Мы ПО ЗАКОНУ, верно.
Другие будут органы к нам строги.
Мы понимаем – это неизбежно!
Не штраф платить придется, а НАЛОГИ!!!