Жизнь-кино скажу я вам штука интересная

Серж Рубежанский
Жизнь моя, что сериал
 серия за серией
И давно уж скоро ей
 будет завершение
Вот поэтому скажу вам
 своё я мнение,
Что не стоит придавать
 этому значение.

Для кого-то жизнь игра,
 для кого страдания
Кто-то с ложки золотой ест
 и не подавится
Ну, а кто-то кусок хлеба
 горбом заработает
И при этом не всегда сам его
 и слопает.

Жизнь-кино скажу я вам
 штука интересная
Многие в нём серии могут
 быть полезные
Так что мой вам всем совет
 на судьбу не сетуйте
И почаще по душам с Господом
 беседуйте.