День короток...

Марина Семченко
День короток - как вдох
сквозь воздух зыбкий...
Но даже если плох -
держи улыбку.

Пусть ветер снег метёт,
опару месит.
Вдруг рожками кольнёт
младенец месяц,

пусть долго не видать
вдали просвета -
настроиться и ждать:
и будет лето.

14.01.2016