***

Ольга Фриз
Плывут в небесах, серые облака,
За окнами хмуро, как никогда.
И где-то в окно смотришь ты,как и я,
И воспоминания тревожат тебя.
Я знаю,ты помнишь, ты не забывал,
Как ты мою душу разбил, растерзал...
До дна осушил чашу радости, грёз,
Взамен подарил море боли и слёз.
Не думая бросил меня догорать,
В костёр равнодушия, думал сбежать...
Сбежать, и оставить одну, умирать,
Хоть и обещал, клялся не покидать!
Ну что ж, я одна, я всё пережила,
Но шрамы на сердце моём навсегда...
Тебе же на память пусть будут те дни,
Когда мы гуляли и были одни.
Не раз ты их вспомнишь, гуляя с другой,
И вдруг, станет пусто тебе не со мной.
Опомнишься - будешь жалеть обо всём,
Но назад пути нет - его сжёг ты огнём.
Знай, что теперь, вместо света лишь тьма,
Тебя будет ждать, если встретишь меня!

Хмурый день за окном,серые облака,
Это всё о тебе,это ты для меня...

02.04.2014