Олигархи

Долгова Галина Александровна
Развелось немало их на свете,
они катаются в "карете",
из грязи да в князья ползут,
и Государство все крадут.

Они все ходят в полушубках,
часы Швейцарские на ручках,
и пишут ручками за миллион!
Им все по жизни нипочём!

Закон Страны надо блюсти,
вы не направильном пути!
Быть вором-скажут:не порок!
Господь суди их,-видит Бог!