жить ради жизни...

Нанолев
жить ради жизни.
жить сейчас.
нет истины
одной на час.

нет истины
одной насчёт...
жить ради жизни
в свой черёд.

жить ради жизни.
жить на свете,
соединяя
жизни эти.

жить ради жизни.
жить сейчас.
нет истины
ценнее нас.