Вновь хожу я по улицам Питера

Роман Исхаков
Вновь хожу я по улицам Питера
И смыка;ются своды дворов,
Номера на табличках и литеры
Не нужны мне на сте;нах домов.

Узнаю я их памятью дремлющей,
Чувством светлым, что в сердце горит,
Ты моё вековое убежище –
Вольный ветер, да твёрдый гранит!