Опыт и порочность. можете не согласиться...

Игорь Никулин 2
Нам жизнь рисует разные картины.
Не думаю, что вывод мой поспешный.
ЧЕМ БОЛЬШЕ ЖЕНЩИН БЫЛО У МУЖЧИНЫ,
ТЕМ ОПЫТНЕЙ И ЛУЧШЕ ОН, конечно!
А, женщина – не смела и застенчива.
На это много у нее причин.
НО,  ЛУЧШАЯ СЧИТАТЬСЯ БУДЕТ ЖЕНЩИНА,
ЧЕМ МЕНЬШЕ БЫЛО, У НЕЕ МУЖЧИН!!!