Иду я путем зерна

Ольга Чемерская
В заботах каждого дня
Живу, а душа под спудом
Каким-то пламенным чудом
Живет помимо меня.
Как после листопада – зима,
Как Весна пробуждает землю
Иду я путем зерна -
Рождая любовь всё время.