Все мы немного брошенные

Санни Ветрова
Все мы немного брошенные,
Все мы немного обиженные,
Судьбами перекошенные,
Веком своим пристыженные.

Об стену лбами бьемся,
Счастье найти пытаемся,
То, надрываясь, смеемся,
То от несчастья маемся.

Смысл найти пытаемся
В этой нелепой жизни,
Но не о том стараемся,
Все это только брызги.

Смысл он есть в исходном
Коде, в тебе запрятанном,
Тот, кто смел, тот свободен.
Внутрь смотри внимательно.

2016