На заболоченных землях, вдали

Роман Исхаков
На заболоченных землях, вдали,
День где и ночь ликом схожи,
Там, где метели метут и мели,
Там, где не видно прохожих…

Место – знамение, город – туман,
Мрачный мираж над рекою,
Родиной сердца, души моей стал,
Правой по жизни рукою.