10 лет... 14. 01. 16

Кристина Зиновьева Беляева
Десять лет назад,
Такой же падал снег...
Сказал, быть может зря,
Подумала в ответ...

Что десять лет спустя,
Не будет больше нас,
Смотреть в твоё окно,
Не слышать звуков, фраз...

Где десять лет назад,
Стоял один горшок,
И гордость не спасла,
Привыкнуть ты не мог...

Ах, десять лет прошло,
Из памяти навек,
Без выбора уйти,
Стереть ошибки, след...

В руках всё тает снег,
И голос твой забыт,
Прошло уж десять лет,
Душа тебя винит ...