***

Ксения Янес
Солнце щемится в окошко,
Начинаю новый день.
Пусть сегодня принесет всем
Жизни новую ступень.

Пусть откроет тайны небо,
Поразит всех красотой.
Пусть согреют строчки эти.
Утро доброе,родной!