Любовь и разлука

Владимир Болховских
Любовь у нас как день, с Земли до Солнца
где нету ночи ,порою только облака
ты согреваешь меня нежно осторожно
а я свечусь сияю во вселенной от тебя
и дочка наша малышкой  круглолицей
все кружится Луной вокруг меня
а между нами далекие орбиты
дорогу дальнюю разлуки бороздят
по ним как на цепи планеты ходят
тебя любимого надежно сторожат