***

Моддернист
Уходит свет, включается плеяда звезд
Уже в окне зажглось светило тусклой лампы
Как в старину, живешь ты денно на износ
А нощно ты теряешься под бой курантов
Тебе плевать, что тут ты только сам
Гуляй, танцуй, носись по свету
И безвозмездно подними стакан
Ищи ответы

Вернись назад, на пару лет назад
Коснись лица, счастливого, родного
Потом вернись обратно, наугад
найди лицо среди своих знакомых
И плюнь в него, и выколи глаза
Убей в себе слепого человека
Проснись и вспомни, что ты сам
и без ответов