Забери с собою, забери меня

Роман Исхаков
Забери с собою, забери меня,
Кинь лучами на прощанье дня,
Забери с собою, забери меня.

В этом доме одиноко мне,
Ты же видишь - позабыли все...
Одиноко, одиноко мне.

Белым пеплом раскидаю дух,
Он угаснет скоро, иль уже потух?!
Белым пеплом раскидаю дух.

Если здесь оставишь, не возьмёшь -
Свою душу я впитаю в рожь.
Если рядом будешь, подождёшь -
В своём сердце уничтожу ложь!
Если рядом будешь, если подождёшь…