любимоя моя!

Виктор Завгородний
Любимая моя,прошу меня прости.
Одно душа моя прошу не уходи.
Весь мир блогадорю,что ты в
моей судьбе,
люблю тебе скажу ты ангел в моем сне.
Пускай все будет так,как только хочешь ты.
Пусть образ твоих глаз,сияет до зари.
В ночи тревожит сон,что ты с другим сейчас.
Целуешься смотря прямо ему в глаза.
И говоришь как так не говорила мне.
Любимый мой ты то,что очень нужно мне!